Les étapes de la mission / 项目分阶段解读

Phase I 

Projet Études/第一阶段 项目设计

APS Avant-projet sommaire/初步设计分析

  • La définition du programme et du coût
  • L’établissement d’un carnet d’esquisses
  • L’estimatif du projet effectué sur une esquisse présentée

APD Avant-projet définitif/开工前最终设计案

  • La réalisation de l’avant-projet définitif effectué selon les choix retenus au APS
  • L’ajustage de l’estimation selon les modifications apportées
  • La confirmation du coût
  • Plan d'aménagement du restaurant (RDC)

    Plan d’aménagement du restaurant (RDC)

    Simulation 3D du restaurant (RDC)

    Simulation 3D du restaurant (RDC)

Phase II 

Administratif /政府批文

  • L’établissement du descriptif travaux ou cahier des clauses techniques particulières (CCTP) ou cahier des charges
  • La planification des travaux
  • Études d’ingénieur et l’avis de Bureau de contôle

IMG_0864

Phase III 

Plans détaillés et Matériaux/施工详图和具体工料

  • La réalisation des plans d’exécution tout corps d’état
  • Le bordereau de remise de prix
  • La tableau des livraison des matériaux
Planche de propositions de décoration

Planche de propositions de décoration

Plan de coupe du bar

Plan de coupe du bar

Phase IV

Suivi du chantier jusqu’à sa réception /施工验收

  • Les modification  d’exécution sur chantier
  • Le bordereau de modification du coût de projet
Restaurant achevé

Restaurant achevé

logo2015